Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Одежда для рыбалки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вообще не понимаю, о чем "базар"...
    Ну есть у человека деньги - пусть покупает Нексус и т.д.... Нет денег - копи на мармоны, телогрейки... вот и вся политика...

А завидовать "толстосумам", выглядит как-то низко.... Не стоит считать чужих денег..
    Рыбалка на Пхукете: www.phuketfishing.pro

Комментарий

Да ладно.., M )) - максимум SS.
      Про дешёвые аналоги - я ж писал.. - покажи! )) , желательно... 5 разных ))
      Я выберу себе.. парочку.
      Выше разрекламированную )) куртку.. без штанов )) - я видел.. у Gump'а.
      Возможно.. и неплохой вариант.., для на работу.., нефть качать )). в условиях.. Крайней тундры. Но я... щас.. - про рыбалку!!!
      Ну и про торговлю.. )) Опять же.. покажи.. )) , и если мне понравицца )) - я продам её тебе )) и всем желающим.. - гораздо дешевле

Комментарий

hunfi,
        Нексусов для.. толстосумов )) - полно и по.. 3500, и по 7000 и по 9000, и по 10-11000...
        А у Джаги - фамилия..., по-моему.. не Асташин.. )) - а Ленин.
        Очень чётко просматриваецца.. косой взгляд.. на буржуазию , вот потому.. и дискутируем..

Комментарий

700
          Но.. на рост 190 и вес 110.., как и на Джаги..., рост 150 и вес 40 - действительно, NEXUS"а не бывает в природе.
          Добавлю, даже если и есть такой NEXUS, то за 40000 руб. , вот не припал бы и вовсе. Есть куча брендов которые обещают тот же гартекс и подобные мембраны, за куда меньшие деньги.
          Просто бренд, свои денежки хочет отбить.

Комментарий

Сообщение от Skok Посмотреть сообщение
            Просто бренд, свои денежки хочет отбить.

Хотел уже. делом заняцца.. )) , но давай - ещё.. посижу.
            Давай щас.. не будем трогать )) - бизнес-класс )) костюмов..
            Возьмём, например.., народные ))
            RB-155 (STRV+7)... - весна/осень - 9000-11000руб
            RB-154 (STRV+8).. - весна/зима/осень - 15000-19000руб
            Учитывая.. что это цена - за комплект (куртка+комбинезон) - по-моему.. даже дешевле )) , чем те Баски.., что предлагались.. для сравнения.

Комментарий

Skok,
              И ещё.. )) Бур , значит, китайский )) , что херово сверлит - за 4300руб. - мы можем купить.. , костюм, значит.. "за 40" , которым пользуешься.., раз в 50! )) чаще.. чем буром. - это дорого ?
              Ходил тут с женой )) на рынок , зимнюю одёжку покупать.. Ни одной! нормальной вещи.. (нормальной - со всех точек зрения )), т.е. и с женской и.. мужской )) ) - дешевле 25000руб - нет И эта вещь - тока куртка! )) , без штанов.., и в ней ещё тока - по улице ходить.., а на рыбалку - это ещё и.. Нексус покупать.
              Я.. ж, купил себе зимний костюм.. - ношу куртку уже третий год )) , по 100 дней в году , как минимум.. Ну а штаны - так ещё вообще.., как новые .

Комментарий

"Есть куча брендов которые обещают тот же гартекс и подобные мембраны, за куда меньшие деньги." (с)
                !!! Пятый раз прошу! )) , не надо быть.. голословным.. - ПОКАЖИТЕ!

Комментарий

Ну вот например в бюджете смешном http://www.globalfish.ru/catalog/clothes/winter/ у нас многие ходят. Даже чемпионы и призеры АРОРС по ЗБ 2009-2010 годов, и ничего довольны, есть еще RedFox говорят, сам видел у них только, первый и второй слой. Дайва провизер по моему да во всяком бюджете есть та же коломбия наверно.
                  Единственное, что у них нет по сравнением с Шиманой и Дайвой это слово рыбацкий и всяких типа рыбацких фенечек.
                  Те кто живет рыбалкой и общается с такими же больными тот на последнее купит.
                  Живой пример; приятель у меня есть Стасом зовут, в прошлом году закончил институт работал монтажником сейчас упросил знакомых на завод взяли инженер-технолог (машиностроение) зарплата 10000 руб. грязными, по ночам бомбит в такси на разбитой шестерке, но спиннинг ручной работы (ламик), катушка сертейт кустом, на всем экономит, копит денежку на рыбацкое снаряжение.

Комментарий

Спасибо.., за Норфин )), ты б ещё - Буран от Новатура )) предложил.. в альтернативу.
                    Нет слов у них.. "рыбацкий" ? )) - а как же это. ))
                    по твоей же ссылке.. ))
                    "Костюмы Norfin – это, без сомнений, лучший рыболовный костюм , один из лидеров мирового рынка специализированной одежды. " (с)
                    Но я смутно себя, например, представляю.. - припрись я на работу.. в куртке от Норфина
                    1. Не так поймут..
                    2. Я ж писал.., для меня одежда Нексус - это и рыбалка.. и работа )), всмысле - умудряюсь ходить в куртках от костюмов.. везде )). даже - в ресторан. - но это.., я.. )) - никого не агитирую )), но мне - так удобно. Удобно - в смысле.. , надевать и носить )) - удобно.
                    Мы щас.., про рыбалку.. и тока - про неё.
                    Баск, Норфин, РедФокс... - я услышу, когда-нибудь.., хотя б одного.. нерусского.. ?
                    DAIWA ? - аргумент.. немного серьёзней )), но она что - дешевле SHIMANO ? Мне - дизайн там.. )) - не всегда нравивицца (( + крайне нерегулярнось поставок.. А так., да.. - на втором месте.. после Нексуса )) идёт.

Комментарий

Так я тебе.. , живой пример.. ))
                      Ловлю - двумя Ламиками (один купил, один - в лотерею выиграл ) - уже.. много много лет.. )) и обычными Твинами.. Всё съэкономленное.., на снастях - трачу.. на комфортную удобную... рыболовную одежду.

Комментарий

ага, про буржуазию - верно подмечено...
                        Просто кто-то может себе позволить - кто-то нет... а есть еще те, кто не может себе позволить нексус, но при этом кричать на весь инет - что всякие там пародии намного лучше "именитых" вещей....
                        Вот у меня 3 года был костюм от Норфина - Арктик. Да, дешевый вариант, но я себе тогда не мог позволить другого, сейчас появилась возможность купить Нексус - обязательно у Саши заказжу. Ибо за комфорт нужно платить деньги. Я бы не сказал, что это заоблачные деньги....
                        Рыбалка на Пхукете: www.phuketfishing.pro

Комментарий

предлагаю раскулачить 700-го, все Нексусы у него национализировать и раздать нуждающимся если кто не понял - я первый нуждающийся в очереди
                          а эсерам раздать норфины и бураны

Комментарий

Сообщение от Tuman Посмотреть сообщение
                            предлагаю раскулачить 700-го, все Нексусы у него национализировать и раздать нуждающимся если кто не понял - я первый нуждающийся в очереди
                            а эсерам раздать норфины и бураны
                            +100

Комментарий

"...Дайва провизер по моему" (с) Skok,
                              Про DAIWA PROVISOR ... ))
                              Ты, не про этот.., случаем... DW-1000

http://all.daiwa21.com/fishing/item/...000/index.html

Белые - дифицит.. ((, а вот с чёрным )) - могу помочь...
                              - 50000руб
                              Есть размеры 2XL и 3XL.., это типа - 3L и 4L - по Нексусу )), но говорят..., максимальный размер по Дайве.. - немного больше! чем по Шимано. ))
                              Дорого? - так он в Японии... по каталогу - 112000 йен )) , по недавнему курсу 80 - ровно 1400$ + доставка и таможня ))
                              Ну и бренд )) - свои деньги отбивает (с) - куда ж без этого.. ? А DAIWA - так наверное.. ещё и новый логотип.

Комментарий

я хоть убейте вообще не понимаю на кой чорт дороженная менбрана зимой? Она ж один хрен не работает!
                                Куда важнее термобелье хорошее и средние слои.. а эти ваши Гор-Тексы только на лето да демисезоны хороши...

Комментарий

Обработка...
                                X